Середина лета - середина Summer cITy Camp!

На позитиве, быстро и незаметно пролетела уже первая, вторая и третья смены городского летнего интенсива Summer cITy Camp. Ребята большие молодцы! Всего за две недели занятий они познакомились с профессиями разработчика, веб-дизайнера, GamDev, мультипликатора – одними из самых увлекательных и популярных в мире!

Айти-лето продолжается в Summer cITy Camp. Яркое, нескучное! Ныряем в четвертую смену.

Юные айтишники – будущие разработчики игр – на интенсиве «Разработка VR-игр на Unity» погрузились в 3D-мир и теперь знакомятся со средой разработки игр - Unity.

На летнем интенсиве «3ds Max: создай свой интерьер» учащиеся познакомились с базовыми действиями программы и моделирования, а теперь изучают предметное моделирование и готовят выпускной проект.

Сейчас над своими IT-проектами трудятся учащиеся онлайн интенсива «2D Анимация».

На занятиях интенсива «MotionLab: робототехника и мультипликация» дети узнали, что такое покадровая анимация и как её создают, научились настраивать сцену и камеру для этого и снимают свои мультфильмы.

У каждого, кто учился на интенсиве по Minecrart, конечно же, есть свои любимые моменты игры.

А мы приглашаем ребят на пятую и шестую смены летнего интенсива:

Самые маленькие очень активно и по-летнему весело проведут время в нашей креативной лаборатории на курсе Creation Lab: конструирование и изобретательство.

Чем занимается разработчик игр? Об этом будут знать к концу обучения учащиеся интенсива Гейм-дизайн. Как разработать механику игры, воспользоваться графическим редактором, протестировать собственную, игру ребята узнают в процессе занятий. 

А вот старшеклассники, мечтающие освоить азы языка программирования, придут к нам на интенсивные занятия по Python. Они с легкостью смогут разобраться в создании приложения и на последнем занятии покажут, какие классные проекты у них получились!

Придут ребята, мечтающие научиться создавать привлекательные, тематические сайты на интенсиве по веб-дизайну. Интересно, у кого из них получится самый впечатляющий сайт?! Узнаем в конце смены, когда наши учащиеся чуть ближе познакомятся с профессией дизайнера, узнают, как правильно оформляется сайт и размещается в интернете.

Впереди еще две смены. Обязательно посоветуйте вашему школьнику, который любит и понимает компьютер, наши короткие летние айти-курсы.

А больше фото второй смены городского IT-лагеря вы найдете в нашей галерее! 







Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies