От легкого волшебства до настоящей магии

На осенних каникулах смелые школьники 13-16+ лет – любители дизайна, встретились на интенсиве "Магический фотошоп" и посоревновались в практической магии.

Вы наблюдали когда-нибудь практическую магию? Не лампу Алладина, посох Гэндальфа или волшебную палочку Поттера в реальности. А магию, которую творит человек, более того, подросток, если ему в руки дать правильные инструменты. Например, инструменты для качественной обработки фоток, картинок, коллажей и шрифтовых композиций.

Так было на интенсиве по Магическому фотошопу.

Фонтаны креатива! Дизайн рождался на глазах шаг за шагом, от простого волшебства переходили к серьезным шедеврам фотошопного искусства благодаря смелым манипуляциям со светом, цветом, слоями, фоном и шрифтом.  

Что получили юные волшебники?

Раз – это фантастический набор топовых секретов и возможностей фотошопа. Узнали, в чем реальный смысл программы Adobe Photoshop и чудодейственность ее инструментов, как создать качественный и неповторимый дизайн с их помощью.

Два – массу нового, полезного, интересного и легко запоминающегося о фотошопе. 

Три – мегапозитивные эмоции, которые трудно выразить словами, можно только междометиями "Ого!", "Вот это да!", "Уоу!"

Четыре – общение с гуру дизайна, магистром фотошоп-магии, профессиональным тренером Юлией Гайдук.

Юлия поделилась эмоциями от курса: 

На каникулах хотелось сделать что-то творческое, лёгкое и при этом полезное. Именно поэтому мы с ребятами много времени уделили модной сегодня коллажной иллюстрации. Мне кажется, она очень подошла. Это своего рода волшебство, которое в пасмурные осенние дни очень согревает. В коллажной иллюстрации нет строгих правил, можно креативить во всю! Как мы и делали. И при этом на её примере серьёзно изучили фотошоп.
Я сама очень люблю фотошоп. И хотела, чтобы дети в нём как минимум разобрались, как максимум – тоже прониклись и полюбили его волшебство, как и я. И конечно, самое приятное для преподавателя слышать: "У меня получилось!".

А вот, как мы вам и обещали, отзывы детей о курсе, который их так сильно впечатлил!

Фёдор Позняк: 

Все было клево, много чего нового узнал про фотошоп и как в нем работать :) На вопросы Юлия Викторовна всегда даёт ответ и никого не оставит в обиде! Всем советую!!! :)

Милана Якушева: 

Очень понравились курсы по фотошопу. Преподаватель всё четко и ясно объясняла, рассказывала и наглядно показывала. За такой короткий промежуток времени мы изучили много всего. Также сделали прекрасные работы, было интересно посмотреть на работы остальных, так как у каждого они получились особенные...Каждый из этого вынес для себя своё. Огромное спасибо за проведение курса!!!

Ребята очень гордились, что каждый из них после презентации своей выпускной работы получил
Сертификат от Образовательного центра ПВТ с собственным дизайном!

Чтобы все подростки, которые грезят фотошопом и дизайном могли попрактиковаться в магии после каникул, у нас есть специальные программы семестра:

UI-дизайн: разработка сайтов,

UX-дизайн: проектирование интерфейсов сайтов и мобильных приложений,

Дизайн. Реклама. SMM.  


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies