Summer City Camp – суперСТАРТ!

Summer City Camp – суперСТАРТ!
Детский лагерь Summer City Camp стартовал и работает уже месяц. Очень быстро и незаметно пролетела первая смена, а за ней и вторая! Что было интересного и запоминающегося? Все!

В Creation Lab ребята конструировали мегабыстрых роботов-скороходов и мастерили из подручных средств вещи, полезные в быту. Населяли планету LegoTronic самостоятельно смоделированными и запрограммированными роботами-животными. MotionLab стала зоной летней анимации, которую дети весело создавали с помощью робототехнического конструктора.

Специально для II Европейских игр была создана целая команда роботов-спортсменов из Lego WeDo 2.0, а также спорткары из EV3. Ребята научились пилотировать дроны, с которых, кстати, так здорово снимать такие масштабные мероприятия, как евроигры!

А еще практиковали английский, и тут нам тоже помогал Lego. Разрабатывали VR-игры на Unity, изучали невероятные машины Голдберга в Minecraft и создавали классную пиксельную иллюстрацию в фотошопе!  

Как видите, благодаря разнообразию программ, каждый ребенок может выбрать самое классное для него занятие. 

Каникулы продолжаются! Ребята уже вовсю конструируют, изобретают и программируют на третьей смене Summer City Camp. Впереди 4, 5, 6 смены.

Выбирайте летний курс вместе с ребенком.


Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies